【新冠肺炎】MERCY捐2000万令吉助抗疫 登录|注册
【新冠肺炎】MERCY捐2000万令吉助抗疫 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】MERCY捐2000万令吉助抗疫-世界上最小的人

【新冠肺炎】MERCY捐2000万令吉助抗疫

【新冠肺炎】MERCY捐2000万令吉助抗疫

大马医药援助协会(MERCY Malaysia)已捐献总额近2000万令吉的医疗物资,给医院和诊所、前线医护人员,以及捐助受新冠病毒疫情影响的民众。

“近490万令吉用于购买防护服、面罩、鞋套、头套、手套和口罩;750万用以购买呼吸机、加护病房仪器、插管箱、聚合酶链反应(RT-PCR)检测和温度计。”

“其馀资金用以派发食品袋给受行动管制令影响的全国2万户家庭,包括遭裁员或减薪的员工、小商家和日薪工人。”

阿末法依扎也是呼吸科医生,他说,尽管马来西亚确诊病例呈下降趋势,但抗疫之战尚未结束。

“医疗保健系统仍必须保持警觉至少10至12个月。医院和诊所也还需要防护服以保护前线人员免于感染新冠病毒的风险。”

该协会主席拿督阿末法依扎今天(30日)发文告说,其中占最大开销的是防护服和全国政府医院和卫生诊所的医疗物资。

阿末法依扎:大马医药援助协会已捐献总额近2000万令吉的医疗物资,给医院和诊所、前线医护人员。

责任编辑:世界地震
【新冠肺炎】MERCY捐2000万令吉助抗疫版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】MERCY捐2000万令吉助抗疫,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】MERCY捐2000万令吉助抗疫”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】MERCY捐2000万令吉助抗疫授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

酷酷桌面 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: