导航菜单

赵少康「跳针150秒」!呛罢韩57万票不合理 网笑翻-满清十大刑酷

高雄市长韩国瑜的罢免案即将于6月6日登场,韩国瑜是否将成为台湾史上第1位被罢免的地方首长备受关注。资深媒体人赵少康昨(26)日在节目上表示,韩国瑜当初挟89万票当选市长,如今被罢免却只要投票者超过57万票就可能下台,质疑网红「四叉猫」刘宇「钢铁韩粉你说这样合不合理?」虽然四叉猫强调罢免有2大条件,57万票的条件合理,不过赵少康不断跳针、质疑逻辑不合理。150秒影片曝光后也引发网友热议。▲图/翻摄自PTT对此,许多网友纷纷表示「笑死,罢免黄捷进度到哪了 」、「89万不会出来投反对票逆,89万死去哪了」、「四叉猫什么都没讲,就是领通告费去给赵少康出气的吧」、「怎么不敢提韩在高雄的总统得票数61万票? 」「连时力的黄捷都罢不掉,想罢民进党的?」还有网友分析「罢免有门槛,当选除了投票率有门槛吗?」 

赵少康「跳针150秒」!呛罢韩57万票不合理 网笑翻