当前位置:新闻首页  彩神网怎么下载

彩神网怎么下载-世界上最丑的狗

2020年05月27日 12:42:32 来源:彩神网怎么下载 编辑:彩神通免费版安卓下载

彩神网怎么下载

据了解,舒子晨的经纪人董八角,属于知名制作人B2陈彦铭名下的B2米兔哥娱乐经纪人彩神网怎么下载。为了圆舒子晨的音乐梦,公司特别让她和宇朕国际签两年唱片合约,另4年经纪合约除了出唱片,还包括商演,没想到单曲宣传完,舒子晨和B2却打算来个过河拆桥。

▲五月十二日被黑衣人大闹场后,邹小姐随后前往警察局报案。(读者提供)

请继续往下阅读... ▲董八角一行人进入邹小姐办公室后福彩3d彩神通关注码,黑衣人表示受舒子晨之委讬要求解约。(读者提供)

舒子晨「撂黑衣人上门呛声」逼解约彩神网怎么下载! 监视器画面曝…公司遭威胁怒:忘恩负义

近期舒子晨从电视通告咖晋身为主持人,再跨界当歌手,可说是全方位发展的艺人彩神网怎么下载。去年曾被本刊直击,她带着SpeXial的风田回家而传绯闻,但今年3月,舒子晨宣传单曲EP,直称不想再和风田有瓜葛。没想到单曲发完,她竟也想断了唱片公司,而且还找黑衣人帮忙。

▲舒子晨。(图/镜周刊提供)

▲舒子晨。(图/镜周刊提供)

▲舒子晨。(图/镜周刊提供)

▲宇朕国际公司投资舒子晨出唱片,没想到她却要求提前解约。(左图翻摄自脸书,右图摄影陈仁萱)

图文/镜周刊有「小谢金燕」封号的舒子晨,拥有甜美外表及前凸后翘的D罩杯身材,是不少人心中的性感女神。不过她的行为却不如外型般甜美,彩神网怎么下载本刊接获爆料,指舒子晨为了跟经纪公司宇朕国际解约,竟找了另一位经纪人董八角和两位黑衣人直捣公司骂脏话。

▲舒子晨外表甜美,拥有D罩杯火辣身材,让她成为不少人心目中的性感女神。(尖端出版社提供)

宇朕的邹小姐向本刊爆料, 4月29日, 舒子晨的经纪人董八角主动要求见面,邹小姐也安排她5月12日来公司面谈。原本以为是要讨论舒子晨今年度的工作安排,怎知董八角和董姐带着两个黑衣人上门,黑衣人还大声表示,是舒子晨请他们来跟公司解约。

▲舒子晨。(图/镜周刊提供)

▲舒子晨。(图/镜周刊提供)

邹小姐当时虽惊恐,仍试着理性跟对方沟通,黑衣人当时大声说:「我们是舒子晨找来帮忙处理解约。」后来其中一人更用脏话开骂,而身为经纪人的董八角却坐在一旁看戏,一副事不关己的模样。最后邹小姐把黑衣人请离开后,随后到警局报案。事后,新版彩神v8邹小姐联络舒子晨了解原因,舒子晨却坚称不关自己的事,还说已到警局做笔录了,甚至不客气的呛邹小姐不要再套她话。

▲舒子晨找黑衣人上门。(图/镜周刊提供)

▲舒子晨<strong>彩神网怎么下载</strong>。(图/镜周刊提供)

▲舒子晨。(图/镜周刊提供)

更多镜周刊报导

友情链接: