导航菜单

免费万人炸金花游戏-红衣女鬼

知情人士指出,这是老三张国政再次挑战老大张国华的前奏。长荣集团经营权之争从前年12月开始,风波始终不断,目前掌权的老大张国华及老臣柯丽卿团队,多次遭恐吓及制造假车祸、枪击等方式企图逼退;老二张国明、老三张国政及姻亲谢国献这一方,提出8件诉讼挑战老大张国华,陆续败诉,近期又在台北地院新增4件官司,谢国献更涉入黑道案,遭台北地检署依《组织犯罪防制条例》侦办。

更多镜周刊报导

图、文/镜周刊市值4千亿元的长荣集团经营权之争再掀战火,大房三兄弟分裂成2派互不相让,老大张国华获老臣柯丽卿等人支持掌权,对抗老二张国明及老三张国政,双方相争一年半,还爆发枪击等暴力事件;在野的老二与老三眼看久攻不下,近日再出奇招。

长荣驸马参战免费万人炸金花游戏!4千亿帝国经营权大战 强势回归有祕辛

▲长荣集团创办人张荣发的女婿郑深池(图)离开集团19年,此次被提名出任掌握长荣集团的基金会董事。免费万人炸金花游戏(图/镜周刊提供,下同)

5月21日上午,长荣集团大门口来了一群人,带着摄影师及律师表示要查帐万人炸金花app,带队的是张荣发三子张国政的连襟谢国献,集团人员示意他入内洽谈,但谢国献认为长荣集团不配合他查帐,僵持了一个多小时后拍照离去。

张国明、张国政眼看无法如愿,决定以长荣集团不给查帐、财务不透明为由,在本周五(29日)长荣集团最大股东张荣发(文教)基金会与张荣发慈善基金会召开董事会时免费万人炸金花游戏,推举已离开长荣集团19年、具财经专长且政商关系良好的姊夫郑深池出任基金会董事,进而改选董事长,再利用二个基金会共拥有33%的长荣国际股权优势,解决经营权之争。

请继续往下阅读... 老二、老三这一方找来出走长荣集团19年的张荣发女婿、前兆丰金控董事长郑深池参战,5月29日将在掌握长荣集团的基金会董事会发动董事改选,推举郑深池出任董事,以求化解僵局。