大发代理要求 登录|注册
大发代理要求 >新闻 >重点新闻推荐

大发代理要求-台湾阅兵

大发代理要求

▲據查,青峰首度代言手遊,7位數酬勞輕鬆入袋大发代理要求。(圖/翻攝自YouTube)

請繼續往下閱讀... ▲擁有超高人氣的青峰,創作力強且歌藝驚人,大发代理要求但對電玩一竅不通。(圖/環球音樂提供)

青峰百萬代言手遊躺槍! 實況主DA列3罪狀轟廠商:這輩子看過最差

圖文/CTWANT超人氣樂團「蘇打綠」二○一七年一月進入休團狀態,隔年主唱青峰開始單飛,人氣依舊居高不下。近二年青峰西進大陸,參加歌唱節目《蒙面唱將猜猜猜3》,並接下《明日之子2》節目主持棒;沒碰過電玩遊戲的他,去年底更首次代言手遊《劍與遠征》,代言費高達七位數,但他沒有做好代言人的功課,讓不少玩家和知名YouTuber相當不滿,認為他「失格」。

青峰拍攝電玩廣告與記者會穿著同套衣服<strong>大发代理去哪办</strong>,與主持人張兆志在台上鬥嘴。(圖/翻攝兩人臉書)

青峰為遊戲拍了三支短短十六秒的宣傳廣告,不但台詞大同小異,就連服裝也是同一套。這三支廣告都是在攝影棚內拍攝,大发代理要求背景皆以綠幕搭建再後製合成,青峰算是輕鬆撈了一個遊戲代言。

經常在網路分享實況遊戲影片的YouTuber「DA」,事後更拍影片抱怨,該見面會是「這輩子看過最差勁的粉絲活動」,認為當天玩家真正有興趣的小遊戲,大发代理怎么做被廠商無故暫停,更直指青峰和活動主持人張兆志,「毫無一絲對玩家的尊重」。

DA表示,青峰身為遊戲代言人,在現場卻只問粉絲和玩家「有沒有聽過我的歌?」、「加我IG了沒?」,讓DA直言「誰在乎?」更批評青峰對遊戲完全不懂,上台只顧著和前三排的自家粉絲互動;期間青峰難得問了一題與遊戲相關的題目,有玩家說出正確答案後,卻被青峰調侃:「這種問題你們都會!」讓玩家覺得被當猴子耍。過沒多久,不少玩家覺得無趣便離場,張兆志還在台上吐槽:「怎麼覺得青峰一上來,人就少了一半?」

以音樂創作見長的青峰,去年底以百萬元接下手機遊戲《劍與遠征》的代言,他不諱言自己從不玩遊戲,也事先向遊戲廠商表明,但廠商相中他的高人氣,仍甘願付大把鈔票請青峰代言,新大发代理不介意他不玩遊戲。

去年底廠商在台北市的「ATT SHOW BOX」盛大舉辦玩家見面會,卻惹惱真正有心玩遊戲的玩家。據悉,見面會不收費且不限名額,也不限定是否為手遊玩家,只要提前報名就可以入場。靠著青峰的人氣大发代理要求,果然吸引大批粉絲參加,卻也造成場面混亂失控。

據查,青峰首度代言手遊,7位數酬勞輕鬆入袋。(圖/翻攝自YouTube)

更多 CTWANT 報導

▲青峰拍攝電玩廣告與記者會穿著同套衣服大发代理要求,與主持人張兆志在台上鬥嘴。(圖/翻攝兩人臉書)

不會打電動的青峰代言手遊,被知名YouTuber「DA」等人批差勁不尊重玩家。<strong>大发代理提成</strong>(翻攝自YouTube)

擁有超高人氣的青峰,創作力強且歌藝驚人,但對電玩一竅不通。(圖/環球音樂提供)

至於張兆志揶揄玩家喜歡看現場Coser(角色扮演者)的胸部,也讓DA相當不滿。他認為代言人、主持人都只會不斷地開無聊、低級的玩笑,完全不尊重遊戲和玩家。DA的影片大发代理要求,引來許多參與該活動的玩家按讚表示認同,擁有百萬人訂閱的YouTuber「啾啾鞋」也留言:「我覺得根本不用花這麼多錢請青峰代言,想也知道他不可能有時間玩。」還有網友怒批「身為代言人對於遊戲卻不熟悉,真的很失格。」

责任编辑:怎么成为大发代理
大发代理要求版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大发代理要求,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大发代理要求”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大发代理要求授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

酷酷桌面 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: