老婦緬因州遺失丈夫戒指 47年後於芬蘭被尋回 登录|注册
老婦緬因州遺失丈夫戒指 47年後於芬蘭被尋回 >新闻 >重点新闻推荐

老婦緬因州遺失丈夫戒指 47年後於芬蘭被尋回-十大奇案

老婦緬因州遺失丈夫戒指 47年後於芬蘭被尋回

那隻戒指其實是屬於麥克納的亡夫肖恩。網圖

遺失戒指在芬蘭森林內被尋回。網上圖片

一名老婦於47年前讀中學時,在美國緬因州遺失了的戒指,竟然在北歐芬蘭一個森林內被尋回。  外電報道,現年63歲的老婦麥克納(Debra McKenna)當年讀中學時遺失了那隻戒指,並漸漸把它遺忘了。47年後,一名鈑金工人最近在芬蘭一座森林的20公分(約8吋)泥土底下,發現它的下落。上周,那隻戒指郵寄到麥克納在美國家中,物歸原主,令她感動到流淚。那隻戒指其實是屬於麥克納的亡夫肖恩的。兩人於中學時期認識及拍拖。肖恩入大學之前,把那隻戒指交給麥克納,但麥克納某天不小心把它遺在一間百貨公司內,從此不見它的蹤影。兩人後來結婚。婚後40年,肖恩於2017年因癌症去世。麥克納稱「在這個充滿負能量的世界,有人踏前作出努力,令人非常感動。這些都是世界上的好人,我們需要更多這樣的人。」

老婦緬因州遺失丈夫戒指 47年後於芬蘭被尋回

责任编辑:世界上最贵的车多少钱
老婦緬因州遺失丈夫戒指 47年後於芬蘭被尋回版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属老婦緬因州遺失丈夫戒指 47年後於芬蘭被尋回,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:老婦緬因州遺失丈夫戒指 47年後於芬蘭被尋回”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

老婦緬因州遺失丈夫戒指 47年後於芬蘭被尋回授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

酷酷桌面 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: