高中木聯/激勵東體學弟 余謙、張聖豪來探班當助教 登录|注册
高中木聯/激勵東體學弟 余謙、張聖豪來探班當助教 >新闻 >重点新闻推荐

高中木聯/激勵東體學弟 余謙、張聖豪來探班當助教-世界上最好的跑车

高中木聯/激勵東體學弟 余謙、張聖豪來探班當助教

記者楊舒帆/高雄報導東體畢業校友余謙和張聖豪22日抽空到高雄陽明棒球場,為正在進行高中木棒聯賽的學弟加油,張聖豪還成為「助教」指導打擊策略。

請繼續往下閱讀... 張聖豪展開第一年職棒春訓,最近也跟學長拉進距離,尤其同為捕手的陳家駒感情最好,希望能在職棒扎穩腳步,今年將在中信兄弟二軍磨練。東體與北科附工激戰到延長賽,去年曾跟林政華一起投入U18集訓的張聖豪,也在場邊提點他打擊策略,掌握變化球等,林政華直呼,「他是我的助教,看到學長在職棒,也讓我想再拚一點。」

高中木聯/激勵東體學弟 余謙、張聖豪來探班當助教

東體近年來培養出職棒球員,包含富邦悍將胡冠俞和去年剛加盟中信兄弟的捕手張聖豪,總教練葉明嘉透露,「張聖豪將捐贈一個月月薪給東體,跟胡冠俞一樣,有心回饋母校。」

余謙也很開心看學弟比賽,「我第一次當觀眾耶!」U18世界盃奪MVP受到矚目,被選進6搶1資格賽培訓名單,剛結束第一階段訓練,共進2次牛棚,讓總教練洪一中近距離觀察他。透過與富邦悍將一起春訓,也提前體驗比較重的體能菜單,跟業餘投手吳昇峰、王宗豪也有交流。雖然之前有看過學長陳鴻文投球,但這次還沒有機會向他討教,若有機會再入選會把握機會。

▲余謙、張聖豪探班東體。(圖/記者楊舒帆攝)

▲余謙、張聖豪探班東體。(圖/記者楊舒帆攝)

责任编辑:身在曹营心在汉的主人公是谁
高中木聯/激勵東體學弟 余謙、張聖豪來探班當助教版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属高中木聯/激勵東體學弟 余謙、張聖豪來探班當助教,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:高中木聯/激勵東體學弟 余謙、張聖豪來探班當助教”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

高中木聯/激勵東體學弟 余謙、張聖豪來探班當助教授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

酷酷桌面 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: